我院教师应邀为橘子洲景区开展“赢在执行力”专题讲座
日期:2021-07-25 15:12:32  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:75





本网讯(社会发展与管理学院 朱婺橘子洲景区为落实岳麓山风景名胜区管理局《关于开展纪律作风专题教育的实施方案》的文件精神,进一步增强干部职工工作执行力,着力解决景区纪律作风建设中“执行力不强的问题”,2021年7月22日上午,特邀我院唐永芳教授为其开展了“赢在执行力”的专题讲座,景区干部职工、服务外包单位及驻洲单位代表参加了培训。

专题讲座上,唐永芳教授以景区实际工作为例,从如何理解执行力、为何缺失执行力、怎样强化执行力等三个方面入手,通过穿插生动的故事、景区管理中的案例、实际工作中的经验,与参会人员的积极互动,让大家对什么是执行力、如何提高级组织和个人的执行力有了更为深刻的理解。

培训结束后,景区干部职工代表纷纷表示培训既有理论上的深刻感悟,又有实践中的升华提炼,对增强景区干部职工执行力具有较强的针对性和指导性,受益匪浅,课后将带领所属科室及班组成员认真领会培训内容,并在以后的工作中学以致用。

(图:唐永芳     责任审核人:罗丽)


核发:0 点击数:75 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326