社会发展与管理学院欢迎赴日实习生回家
日期:2019-12-14 18:36:18  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:0


本网讯(社会发展与管理学院 彭妍)12月12日,社会发展与管理学院2015级家政学和社会工作专业8名毕业生结束了在日本近江故乡会为期一年的实习并回到祖国的怀抱。为此,社会发展与管理学院特举办留学经验交流会。

会议中,毕业生们分别介绍了在日本实习的相关工作和在海外生活中的所见所闻,并根据这次赴日实习的经历切实的为学院的办学、发展和人才培养方案提出了建议。毕业生们表示,在日本一年的学习工作时光是相当宝贵的,期间,同学们既掌握了日本介护行业的一线工作流程,也增强了自己的职业的认同感。毕业生们认为,对她们触动最大的是日本养老服务行业的服务意识和人文关怀。最后,她们表示,将会把海外实习期间的宝贵经验回馈给学校祖国,未来,她们将在家政养老行业的基础岗位上继续稳扎稳打,在行业的一线继续学习、积累经验。

图片:彭妍     责任审稿人:伏六明 邵汉清


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326