学前教育专业召开2020届毕业生毕业实习动员大会
日期:2019-12-11 10:32:20  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:1





本网讯(社会发展与管理学院 张婧儒)为了学前教育专业学生更好地按要求、按规划做好实习相关任务,学前教育专业于2019年12月10日下午在睿智楼208召开2020届毕业实习动员大会,由刘雨檬老师担任大会主持人,大会参与人员为全体2016级学前教育专业学生。

刘老师就毕业实习目标、要求、内容做了全面介绍。强调实习是培养师资的非常重要的环节,同学们要重视此次实习机会,抱着谦虚的态度去学习,严格遵守实习单位的规章制度,同时也要时刻牢记自己的任务,确保最后能顺利完成实习。同学们要有强烈的时间意识,一定不能出现空堂现象,要遵守相关实习规定,严格要求自己,加强团队协作,互相帮助;要求同学们在实习过程树立安全意识,增强防范意识。除此之外,刘老师对毕业实习所需提交的资料进行梳理,并说明了毕业实习工作的具体要求与注意事项。最后,进入现场答疑环节,同学们对毕业实习提出一些问题,刘老师进行当场解答。

此次大会召开,同学们对自己的毕业实习有了具体的规划,解决了部分疑惑,更清楚地了解到自己的毕业实习内容,有助于学生们有计划、有目的的进行毕业实习。提高了专业学生对于毕业实习的重要性的认识,规范了教育实习工作,有利于增强师范类专业学生的素质,进一步提高了同学们的实习热情与积极性,为培养优秀毕业生打下坚实的基础。

图片:张婧儒           审稿人伏六明 邵汉清

 

 


核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326