社会发展与管理学院学生第二支部召开专题组织生活会暨民主评议大会
日期:2019-12-06 17:06:17  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:1

   本网讯(社会发展与管理学院 田凯悦)为提高学生党员完善自我,改造自我和善于总结自我的能力,中共湖南女子学院社会发展与管理学院学生第二支部委员会于20191251215分在睿智楼102开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会和民主评议。

大会第一项为组织生活会,由支部书记屈格向与会人员传达了会议精神,并对会议流程进行简要介绍。作为支部书记的屈格同志率先进行了自我总结与自我批评,对此段时间的工作进行了全面总结。组织委员李良导也从思想、学习、工作、生活四个方面汇报了自己所做的贡献与收获,也深刻剖析了亟待加强的地方。随后,每位学生党员逐个进行批评与自我批评。宣传委员陈盼同志在自我批评中说道:“自身的理论基础不够扎实,有一些工作不熟练,做事情会心急。”她同时也指出第四党小组组长毛琳同志所存在的问题。并期望支部班子在互帮互助的良好氛围下,共同进步。最后,组织委员李良导对本次组织生活会进行总结,例如党员同志普遍存在的一些问题:第一是理论学习不够深入,学习理论的自觉性有待加强;第二是内部联系不够紧密;第三是学习与工作关系的处理有待加强;第四是群众意识有待提高。支部书记屈格感叹道:“作为党员要时刻谨记入党誓词,不忘初心,使命,要永远冲锋在前,发挥自己的光和热。”

其次进行第二项议程民主评议,经过全体人员的汇报总结,民主评议的结果如下:屈格、李良导、沈思雨、刘凌霄这四位同志的测评情况为优秀,其余18名同志的测评情况均合格。支部书记针对此次民主评议做出了总结和强调,她指出一些党员在工作中不够严谨,并希望全体同志持有谨慎的态度对待工作,减少不必要的麻烦。同时,上下级党员之间应加强联系沟通,注重传承精神,这才是党员同志的能量所在。

最后,本次“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议在各个学生党员及预备党员的通力配合下圆满结束!

     图片:田凯悦      审核人:伏六明 邵汉清

 

 

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326