女性学专业师生参与长沙市 “垃圾分类我先行,美家美妇在行动”的巾帼志愿者授旗仪式活动
日期:2019-09-09 10:26:17  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:14


本网讯(社会发展与管理学院 彭丽莎 曾莹)2019年9月8日,长沙市“垃圾分类我先行,美家美妇在行动”的巾帼志愿者服务队授旗仪式在长沙市雅礼中学举行。此次活动由长沙市城市管理和综合执法局指导,由长沙市妇女联合会、雨花区人民政府主办,由雨花区妇女联合会、长沙市儿童活动中心等相关单位协办。我校女性学专业师生积极参与此次活动。

在启动仪式上长沙市妇联党组书记、主席文芳宣读“垃圾分类我先行,美家美妇在行动”巾帼志愿者倡议书,倡导女性在垃圾分类中发挥自身独特作用。中国好人陈旭、全国最美家庭田胜华家庭分享了垃圾分类心得。随后为20支垃圾分类巾帼志愿者服务队授旗,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄发表了讲话,他希望长沙市各家庭能够意识到垃圾分类的重要性,每一个市民能够做垃圾分类的倡导者、行动者、监督者。

通过这次活动,大家知道了垃圾分类势在必行,以及如何进行垃圾分类,提高垃圾分类的准确性,为资源的再利用打下良好的基础。

:  彭丽莎 曾莹      责任审核人: 伏六明  邵汉清

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326