社会发展与管理学院召开2019届酒店管理、旅游管理、空中乘务专业 毕业实习总结会
日期:2019-07-15 17:00:50  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:70



    本网讯(社会发展与管理学院 王艳 陈琦)毕业实习工作已经结束,在各实习单位的支持和配合下,通过同学们的共同努力,取得了圆满成功。社会发展与管理学院于2019年5月15日在学生活动中心召开2019届酒店管理、旅游管理和空中乘务三个专业的实习总结会。出席本次大会的有社会发展与管理学院的党委书记伏六明、副院长廖鸿冰、酒店管理教研室主任陈琦、旅游管理教研室主任王春梅、空中乘务教研室主任黄黎玲、相关专业实习指导教师、班级辅导员以及2019届酒店管理、旅游管理和空中乘务专业全体学生。

    廖院长进行总结发言,从“感知”、“感悟”、“感恩”三个层次指导实习生们反思、总结经验和收获,在各方面提升自己,取得更大发展。

    三位专业教研室主任依次发言,进行实习总结。陈琦老师肯定了这段时间同学们所付出的辛勤努力,大家在实践中锻炼了解决问题的能力,提升了职业素质;王春梅老师表示16家企业对本系实习生积极的工作态度给予了高度肯定;黄黎玲老师从实习时间长、范围广、规模大三个方面总结,实习生们的能力得到提升,为与职业接轨打下了坚实的基础。

    在半年的实习中,各实习单位涌现了许多优秀实习生代表,她们谦虚好学、工作热情主动,将理论与实践紧密结合,出色地完成了实习任务。本次共有72名优秀实习生获得表彰。优秀实习生代表15级酒店管理专业黎婷、15级旅游管理专业金婷、15级空乘专业王一凡、16级空乘专业钟帅依次发言,分享实习收获,表示学习到的更多是人际沟通方法和工作中必备的工匠精神。在热烈的掌声中,优秀实习生与学院领导老师们合影。

    伏六明书记总结发言,希望学生珍惜时光,不断完善自己,在今后的工作岗位上学会更好地成长,祝愿学生们顺利找到一份满意的工作。

    至此,实习总结大会圆满结束。千里之行,始于足下。通过实习生活,学生们在工作中获得了宝贵的经验,提升自己的专业技能,拓展自己的视野,愿将要毕业的学生们前程似锦!

   图:朱铃 唐小兰  责任审核人:伏六明 邵汉清


核发:0 点击数:70 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326