学前教育系外出考察 BB Union 国际早教中心
日期:2019-05-21 17:27:35  发布人:admin_shfzyglxy  浏览量:38


   本网讯社会发展与管理学院 赵碧玉) 5月20日,我系学前教育专业黄珏靓老师与BB Union早教中心主管负责人及老师们在其早教中心开展了一次丰富精彩的交流。此次交流会旨在推进我系学前教育专业与BB Union早教中心进行校企合作意向的初期方案探讨,为我系学前专业学生搭建实习平台,促进学生在早期教育方面的学习与实操向专业化发展。

    BB Union是源自香港、面向全球的国际早教中心,是全亚洲教育服务体系最完善的早教中心。该中心是根据孩子不同年龄的生理与心理发展,以性格培养为主,采用教材与玩具结合的形式,有着非常专业的师资队伍作为支撑的早期教育中心。同时,以 情商课程与财商培养为特色,促进孩子的全面发展。

    目前早期教育快速蓬勃发展,社会对早教师资的需求量不断增大,我系学前教育专业立足站在时代的前沿,及时进行专业拓展并创新教学方向以适应社会发展的需求。此次与BB Union开展交流会有利于引领并创新早期教育在高校中的教学方式方法,促进我校学生综合素质的提高与发展。

   图:赵碧玉  责任审核人:邵汉清  伏六明

核发:0 点击数:38 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326